L'ABC della Cucina

Con l’aiuto di Antonella Pavanello prepareremo le ricette classiche della cucina italiana in modo semplice e veloce: dal ragù agli gnocchi, sveleremo tutti i trucchi per rendere i piatti della gastronomia italiana ancora più appetitosi.



 

Puntate

  • Il Risotto alla Parmigiana

    Una ricetta tradizionale, semplice e gustosa. Fondamentali la cipolla, tritata finissimamente, e il Parmigiano. Porro, scalogno o cipollotto possono comunque essere una valida alternativa alla cipolla.

  • Il Pesto alla Genovese

    Antonella Pavanello spiega come realizzare la ricetta ufficiale, indicando gli ingredienti, le dosi, i metodi e le tecniche. Dal mortaio di marmo della tradizione al mixer, con qualche accorgimento.

  • Il Polpettone avvolto nello Speck

    Una preparazione originale e gustosissima, ma anche molto comoda: amalgamati gli ingredienti, basta comporre tutto in uno stampo, infornare e attendere la fine della cottura.

Conduce

  • Antonella Pavanello

    Antonella Pavanello, food stylist e food writer da più di 25 anni, collabora con le principali riviste del settore come Sale & Pepe , A tavola, Cucina Moderna ecc. Per Donna&Sposa realizza...Leggi tutto

Advertisement